Erster Stadtrat auf Abschiedstour

"Nicht einfach weg sein", will der scheidende Stadtrat Jens Bolze. Am 24.07. besuchte er deshalb den THW Ortsverband Viernheim um sich zu verabschieden.

Einsatz: Personensuche

|  Einsatz

Am 23.07.2019 wurden wir nach Bensheim zu einer Personensuche alarmiert.

RömmerMan Triathlon in Ladenburg

|  Einsatz

Am 20. Juli unterstützten Helfer aus Ladenburg, Wiesloch und Viernheim die Polizei bei der Absicherung der Radstrecke des RömerMan 2019.

Einsatz: Personensuche

Person am Bensheimer Badesee vermisst

Einsatz: Eigentumssicherung

|  Einsatz

Am 02.07.2019 wurde der THW Ortsverband Viernheim von der Polizei zu einer Eigentumssicherung alarmiert.

Einsatz: Zwei Personensuchen in einer Nacht

|  Einsatz

Gleich zwei Personensuchen beschäftigten die Such-Experten der Fachgruppe Ortung in der Nacht vom 27. auf den 28.05.2019

Fahrsicherheitstraining

|  Ausbildung

Viernheimer THW-Helfer absolvieren Fahrsicherheitstraining.

THW-Präsident besucht Viernheimer Ortsverband

|  Veranstaltungen

Albrecht Broemme, Präsident der Bundesanstalt Technisches Hilfswerk, besuchte am Samstag (27.4.) den THW Ortsverband Viernheim.

Einsatz: Eigentumssicherung

|  Einsatz

Zu einer Eigentumssicherung wurden die Helfer des Ortsverbands am 23.04.2019 alarmiert.

Fünfmal erfolgreich

|  Übung

Am 14.4. fand in Viernheim ein Einsatztest für Rettungshunde statt. Vier Viernheimer Hundeführer nahmen mit fünf Hunden daran teil. Alle Teams absolvierten die gestellten Aufgaben erfolgreich.