Spenden

Grundsätzlich freut sich unser Helferverein über jede sinnvolle Sach- oder Geldspende. Der Helferverein ist vom Finanzamt Bensheim als gemeinnützig anerkannt und kann entsprechende Spendenquittungen ausstellen. Sie erreichen den zuständigen Ansprechpartner des Helfervereins unter Helferverein[at]THW-Viernheim[Punkt]de.

Förderer

Förderer erklären sich bereit jährlich einen bestimmten Betrag an die THW Helfervereinigung Viernheim e.V. zu spenden. Über ein SEPA Lastschrift-Mandat buchen wir den von Ihnen festgelegten Betrag einmal im Jahr ab.

Wenn Sie Förderer werden möchten, füllen Sie unser Förderer-Formular aus und senden Sie es uns per Post.

Geldspenden

Eine einmalige Geldspende können Sie auf unser Konto überweisen:

Sparkasse Starkenburg
BIC: HELADEF1HEP

Gerne stellen wir Ihnen eine entsprechende Zuwendungsbescheinigung für das Finanzamt aus. Bitte teilen Sie uns dazu Ihre Anschrift mit.

Sachspenden

Wenn Sie eine Sachspende vornehmen wollen, sprechen Sie uns bitte zunächst an, damit wir klären können ob Ihre Sachspende für unsere Arbeit sinnvoll ist.

Auch für Sachspenden stellen wir Ihnen gerne eine Zuwendungsbescheinigung für das Finanzamt aus.